Deskripsi tentang blog kamu: Kata Midori hanabira berasal dari bahasa jepang yang berarti hijau daun

Uchiha Sasuke Blogtemplates

| Selasa, 07 Februari 2012
Uchiha sasuke Blogtemplates

Seperti yang saya janjikan,setelah buat template cosplay lovers V2,saya langsung buat template lagi dengan thema Uchiha sasuke.desainya lebih menarik,dan lebih berwarna,sesuai dengan warna kepribadian karakter Sasuke.yeahhh,me gusta~xD

Seperti biasa pula,Template ini menggunakan CSS3 pada bagian sidebar kiri dan kanan serta pada posting,dengan desain transparant.


Ganti Link pada menubar,buka Rancangan >> Edit Html
lalu cari kode html seperti yang dibawah ini.

<ul id='nav'>
<li class='current-cat'><a expr:href='data:blog.homepageUrl' title='Home'>Home</a></li>
<li><a expr:href='data:blog.homepageUrl + &quot;feeds/posts/default&quot;' title='Posts RSS'>Posts RSS</a></li>
<li><a expr:href='data:blog.homepageUrl + &quot;feeds/comments/default&quot;' title='Comments RSS'>Comments RSS</a></li>
<li><a href='http://djogzs.blogspot.com/' title='about'>about</a></li>
</ul>
Lalu ganti Link'a" dengan alamat link kamu~

Untuk masalah Tombol Readmore tidak muncul,kamu harus menambahkan meta tag more secara manual pada posting,atau dengan mengeklik tompol insert jump break pada posting editor


Untuk mengganti logo,kamu cari css dibawah ini,lalu gantu URL gambarnya.

#header {
background: url(http://3.bp.blogspot.com/-Fv2VDa-5o9c/TxWimPy7vpI/AAAAAAAAA58/rVu4GJPNX7s/s1600/logodw.png) left bottom no-repeat transparent;
position: absolute;
height: 162px;
margin: 0 0 0 25px;
padding: 140px 0 0 0;
}


Sipp deh,keren bukan~xD.untuk selanjutnya,saya offlagi,karena minggu depan udah mau UAS.~xDD Doain ya semoga saya dapet nilai yang memuaskan TT__TT  :) Arigatou Gozaimasu~

Uchiha sasuke Blogtemplates Uchiha sasuke Blogtemplates

1 komentar:

{ U kown } at: 13 Februari 2013 00.19 mengatakan...

Tes

Posting Komentar

Next Prev

Label

Friends

wahahahaaha

About Me

Foto saya

Djogzs.blogspot.com,inilah blog pribadi saya dari waktu masih smp sampai sekarang kuliah.blog tempat sharing berbagi ilmu seputar mendesain blog dengan css3 dan bercorat coret ga jelas,bikin template pun gajelas =..=v.yaa sekedar iseng" kalo ga ada kerjaan~xD Oia,sekedar untuk lebih mengenal ,Nama saya Johanes Djogan,biasa dipanggil Jo,atau Anes.saya berasal Dari Jakarta,tinggal Di Lippo Cikarang,tapi sekarang lagi ngekos di Jakarta~xDD Saat ini saya Kuliah Di Universitas Bina Nusantara di Salah satu perguruan tinggi di jakarta.saya memilih Jurusan Sistem komputer atau lebih tepatnya Teknik komputer.Hobi gw ngeblog(cuma kalo lagi ga ada kerjaan),maen game,nonton,baca komik manga,denger musik Jepang,korea (tapi saya lebih suka jepang Visualkei) dan sekarang malah aktif"nya cosplay A_A.(Cosplay gaje pula~xD) Salam Hangat~ Johanes Djogan,penggemar anime dan Musik japan,suka design template,dan tidak pernah puas otak-atik blog.Keep RocKS

Laman

Followers

Daftar isi

.

Copyright © 2010 Midori hanabira Midori Hanabira theme | Designed by Johanes DJ